Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам Гарри Поттера! Магия ждет тебя. Регистрируйся и стань героем Волшебного Мира!
 
ФорумКалендарьГалереяПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро Пожаловать в Волшебный Мир! Мы рады всем! Ждемс ПС, преподавателей и пуффендуйцев! Успей попасть в Хогвартс!
Добро пожаловать в ролевую игру по мотивам Гарри Поттера. Здесь вы сможете стать одним из героев волшебного мира. Стоит всего лишь зарегистрироваться и заполнить анкету. Игровые локации скрыты от гостей.

Дата: 31 августа 1996 года; вечер.
Погода: Последний день лета. И пусть осень уже практически вступила в свои права, но она была по-летнему тепла и нежна. Звезды на темном покрывале неба выткали свой затейливый узор, и даже иллюминация Хогвартса не могла затмить их свет…
Действия в игре: Вечер. Ученики прибывают в Хогвартс и готовятся к новому учебному году. Отдельный квест - Битва за Хогвартс

синдром сказкиРолевая по Сумеречной Саге
Supernatural
Resident Evil Generations
  the vampire diaries; jeu de la mort
Последние темы
» Ваша реклама #10
Вс Апр 07, 2013 2:16 pm автор Реклама

» Антонин Долохов. Анкета
Вт Мар 13, 2012 11:25 pm автор dolohov

» Анкета
Сб Мар 03, 2012 6:05 pm автор Daria

» Внутренний двор
Пн Фев 20, 2012 1:10 pm автор волан-де-морт

» Организация боя в битве за Хогвартс
Пн Фев 20, 2012 12:27 pm автор волан-де-морт

» Мари-Виктуар Уизли
Вс Фев 12, 2012 7:02 pm автор Мари-Виктуар Уизли

» [Вопросы к администрации]
Чт Дек 15, 2011 4:23 pm автор Джереми Робинс

» Квест #1 или тут даже Авада Кедавра не поможет
Ср Ноя 09, 2011 2:28 pm автор Элизабет Форбс

» action 3; Ученье - свет! анкета Джулии Бареззи
Вт Ноя 08, 2011 4:20 pm автор Демельза Робинс


Поделиться | 
 

 Вальпургиева Ночь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алисия Спиннет

Алисия Спиннет

Сообщения : 438
Дата регистрации : 2010-04-25
Возраст : 25
Награды :

СообщениеТема: Вальпургиева Ночь   Вт Июн 28, 2011 1:02 pm


События ранее:
В замке проходят заметные изменения, и реакция учеников на них неоднозначна.
Во-первых, теперь Дамблдора на посту директора замещает новый в этом году профессор Заклинаний Дэвид Доэрти, столь недолюбливаемый учениками. Начинают появляться слухи о том, что он как-то связан с делами Пожирателей Смерти; никто ничего не знает о причинах, по которым Альбус покинул школу. Кроме того, пропадает одна из учениц, что еще больше напрягает жителей замка. Все довольно подозрительно, разумеется, студенты начинают несколько менять свою повседневную жизнь. Более недоверчивые, развязные, но в то же время всегда настороже.
В один из прекрасных дней ученики решаются добыть себе различные сласти и выпивку, и ночная вылазка не остается незамеченной. К счастью, некоторым удается избежать наказания от завхоза, сохранив, естественно, добычу.
Новоявленный директор день ото дня становится все раздраженнее и мрачнее – выходки подопечных его отнюдь не радуют. В конце концов, он подхватывает идею одного из коллег, состоящую в том, чтобы дать возможность студентам выпустить напряжение на своего рода празднике. Как удачно! Ведь наступает 30 апреля – а значит, предстоит Вальпургиева ночь. Чем не тематика для торжества?
Сейчас:
Ранее в канун 1 мая, как и в канун 1 ноября, открывались границы между мирами, и нечистая сила всех мастей собиралась на свой праздник. Потому вечером 30 апреля в Англии всюду горели костры, дабы напугать нечисть. Но у нечисти были свои пляски.
Силы зла веселились повсюду, ведь на дворе Вальпургиева ночь. Каждый год в ночь на 1 мая на вершины Броккен в горах Гарц слетаются на метлах, вилах и козлах тысячи европейских ведьм. И Хогвартс не стал исключением. Множество студентов переодевается в костюмы средневековых ведьм, фей, эльфов и нимф и отправляется в Большой Зал, который украшен поистине прекрасно. Вместо столов – чарующая поляна, окруженная лесом со всех сторон, в центре горит огромный костер, по всему периметру расположены факелы. Этот праздник стал гениальной идеей, пришедшей в голову Дэвида Доэрти –- преподавателя, замещающего Альбуса Дамблдора на время его отсутствия. В Большой Зал сегодня можно добираться на чем угодно: метлах, ступах, гробах. Создавайте себе образ, более близкий вам по характеру - или же это коварная ведьма в темном плаще, остроконечной шляпе и перчатках из кошачьего меха, или же лукавая фея или эльф в изящном, легком платье нежных цветов. Представители же сильного пола имеют возможность подобрать наряд также соответственно желаемому образу - богато расшитый, праздничный камзол или более скромный, мрачный вариант; остроносая обувь и высокий головной убор, подчеркивающий ловкость или же тяжелые сапоги, плащ, намекающие на серьезность вашего персонажа.
И конечно же, куда без Короля и Королевы бала? Только в этом случае ученикам предстоить избрать Аида и Персефону - наиболее соответствующих атмосфере праздника студентов.
Но Вальпургиева Ночь - это не шутки; если настоящая нечисть пройдет на бал, её не узнаете сразу; и нельзя быть до конца уверенным, что тот красавец в прекрасном одеянии - не злое существо в маске.

_________________


Иногда я бью людей.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Вальпургиева Ночь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | Back to the Story :: Омут Памяти :: Неигровой архив :: Организационные вопросы :: Сценарий и квесты-
Перейти: