Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам Гарри Поттера! Магия ждет тебя. Регистрируйся и стань героем Волшебного Мира!
 
ФорумКалендарьГалереяПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро Пожаловать в Волшебный Мир! Мы рады всем! Ждемс ПС, преподавателей и пуффендуйцев! Успей попасть в Хогвартс!
Добро пожаловать в ролевую игру по мотивам Гарри Поттера. Здесь вы сможете стать одним из героев волшебного мира. Стоит всего лишь зарегистрироваться и заполнить анкету. Игровые локации скрыты от гостей.

Дата: 31 августа 1996 года; вечер.
Погода: Последний день лета. И пусть осень уже практически вступила в свои права, но она была по-летнему тепла и нежна. Звезды на темном покрывале неба выткали свой затейливый узор, и даже иллюминация Хогвартса не могла затмить их свет…
Действия в игре: Вечер. Ученики прибывают в Хогвартс и готовятся к новому учебному году. Отдельный квест - Битва за Хогвартс

синдром сказкиРолевая по Сумеречной Саге
Supernatural
Resident Evil Generations
  the vampire diaries; jeu de la mort
Последние темы
» Ваша реклама #10
Вс Апр 07, 2013 2:16 pm автор Реклама

» Антонин Долохов. Анкета
Вт Мар 13, 2012 11:25 pm автор dolohov

» Анкета
Сб Мар 03, 2012 6:05 pm автор Daria

» Внутренний двор
Пн Фев 20, 2012 1:10 pm автор волан-де-морт

» Организация боя в битве за Хогвартс
Пн Фев 20, 2012 12:27 pm автор волан-де-морт

» Мари-Виктуар Уизли
Вс Фев 12, 2012 7:02 pm автор Мари-Виктуар Уизли

» [Вопросы к администрации]
Чт Дек 15, 2011 4:23 pm автор Джереми Робинс

» Квест #1 или тут даже Авада Кедавра не поможет
Ср Ноя 09, 2011 2:28 pm автор Элизабет Форбс

» action 3; Ученье - свет! анкета Джулии Бареззи
Вт Ноя 08, 2011 4:20 pm автор Демельза Робинс


Поделиться | 
 

 Дырявый котел

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пэнси Паркинсон

Пэнси Паркинсон

Сообщения : 3082
Дата регистрации : 2010-04-25
Возраст : 28
Награды :

СообщениеТема: Дырявый котел    Вс Мар 20, 2011 8:34 am

***

_________________
Ava by...

Иногда ты заводишь отношения, а иногда они заводят тебя. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Стэн Шанпайк

Стэн Шанпайк

Сообщения : 87
Дата регистрации : 2010-08-08
Возраст : 29
Награды : Relations

СообщениеТема: Re: Дырявый котел    Вт Июн 21, 2011 8:29 am

С оглушительным визгом "Ночной Рыцарь" рассекал на огромной скорости улицы ночного Лондона. По салону как обычно летали из стороны в сторону кровати, тумбочки и прочие предметы обихода. В стороне стоял высокий парень с газетой в руках. На удивление, он держался на ногах ровно и спокойно в движущемся автобусе - чтож, годы сноровки и прывычка дают о себе знать. "Бах!" - "Ночной рыцарь" остановился перед входом в дырявый котел.
- Ваша остановка господа. - Эрни улыбнулся и потянулся к большому бутерброду, лежащему на соседнем сиденье. На глазах его явно проглядывалась усмешка - в зеркало заднего вида было видно, как пара юных волшебников вываливается с позеленевшими лицами из автобуса. Эта ситуация всегда забавляла пожилого водителя "Ночного рыцаря". Кто говорит, что лучше американских горок ничего нет? Покажите этого человека. Эрни посмеётся от души.
- Не злорадствуй, Эн. - Стэн сложил газету и усмехнулся. - Пожалуй я здесь выйду, моя смена закончилась. - Эрни кивнул и Шанпайк, перекинув ему сумку с деньгами, вышел из автобуса. Холодный ветер и мелкий моросящий дождь вызывали у парня неприятные ощущения и поэтому он тут же поспешил в бар. Бррр, мерзкая погода.
- Здравствуй, Том. Плесни ка чего-нибудь согревающего. - Стэнли повернулся на стуле и стал разглядывать присутствующих в пабе. Ему нравилось наблюдать за людьми. Все настолько разные; у каждого свои цели, свои мечты, свои собственные желания. Кто-то хочет стать влиятельным, кто-то хочет иметь стабильность, а именно - семью, друзей, хорошую работу, кто-то разочаровывается в жизни и проводит всё время здесь за бокалом огневиски, а кто-то просто радуется тому, что есть. Что же хочет от жизни сам Стэн? Да он и сам понять не может. Хотелось всего и сразу когда-то, даа. Потом стал понимать, что это не главное. А что тогда? Пока он сам пытается найти ответ на этот вопрос. Безуспешно. Может, это оттого что он наивно относится ко всему; доверчиво... несерьёзно, да Шанпайк уже и сам начал это понимать.
- Твой огневиски, Стэн.
- Спасибо Том. - Парень выпил и скучающе подперев рукой голову, уставился в барную стойку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тарья де Гои

Тарья де Гои

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2011-06-02

СообщениеТема: Re: Дырявый котел    Вс Июл 03, 2011 11:14 am

Начало игры.
Возвращение из поездки в Шотландию должно было быть непременно триумфальным, только по той причине, что девушка отдохнула на славу. Да вот только не наигралась что ли... Именно поэтому, Тарья, накинув на тонкие плечи черную мантию с капюшоном, выбралась из своей довольно приличной квартирки, что находилась на магических улочках Лондона, отправилась на поиски душещипательных приключений. Сегодня ей должно было несказанно повезти с выбором "игрушки" и заказом на дом. Хмыкнув, спрятав выбившуюся черную прядь волос за ушко, подтянула капюшон, пряча под ним свое бледное аристократическое лицо. Однако походка и повадки крадущейся кошки практически сразу выдавали обладателя сей мантии, то бишь раскрывали ее истинную женскую натуру, уж никак не давая спутать ее с мужчиной.
Пройдясь вдоль улиц и не найдя ничего подходящего для своей игры, девушка свернула в переулок, ведущий к закадычному заведеньицу. Дырявый котел. Не повеселюсь, так выпью чего-нибудь. Авось, там кто приглянется... - прочитав вывеску, Сивилл сделала мысленное заключение и шагнула вперед. Коснувшись ладонью ручки, толкнула дверь и вскоре оказалась в помещение, с деловитым видом оглядывая присутствующих. Нет, это не тот. И эта тоже...
- Здравствуй, Том. Плесни ка чего-нибудь согревающего, - Тарья уловила фразу и просто не смогла не обратить свое внимание на довольно привлекательного паренька. А вот теперь-ка поиграем и посмотрим, как ты будешь дальше улыбаться... - открыто ухмыльнувшись, она удобно расположилась в углу таверны. Спустя несколько секунду выудила волшебную палочку, незаметно, с грацией кошки, предварительно всех осмотрев, поняв, что ее никто не заподозрит - направила свое волшебство в сторону обаяшки, как она его окрестила и прошептала:
- Империо! развлеки хозяйку - сначала нахами бармену...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Стэн Шанпайк

Стэн Шанпайк

Сообщения : 87
Дата регистрации : 2010-08-08
Возраст : 29
Награды : Relations

СообщениеТема: Re: Дырявый котел    Вс Июл 03, 2011 2:40 pm

Вид барной стойки и неимение собеседника быстро наскучили парню, Стэн достал из сумки «Ежедневный пророк» и, пытаясь хоть как-то скрасить одиночество, начал читать, попивая огневиски. Горячая жидкость быстро разливалась по всему телу, обдавая его приятным теплом изнутри. Алкоголь сделал своё дело — настроение у парня мигом улучшилось, а все проблемы были позабыты. Он целиком погрузился в чтение: «...Долорес Джейн Амбридж, заместитель министра, назначена на должность преподавателя Защиты от Тёмных Искусств в Хогвартсе. Каждый год в Школе Чародейства и Волшебства по странным причинам увольняются преподаватели с данной должности. Что это? Совпадение, или кто-то влиял на судьбу этих людей? И наконец, самый главный вопрос, продержится ли Долорес на своём посту больше чем год? На сколько нам известно.....» - но Стэн не успел дочитать. Газета выпала у него из рук, а в голове будто всё перемешалось. Он точно понимал, что что-то происходит, но что именно? "Может, огневиски сильно ударил в голову?" - промелькнула последняя мысль, и тут всё закончилось — процесс, наложенный пожирательницей, был завершён. Шанпайк больше не принадлежал самому себе, тихий голос ему словно нашептывал, как правильно поступить, что нужно делать.
"Развлеки хозяйку — нахами бармену..."
Не раздумывая, правильно он делает, или нет, и каковы будут последствия, Стэн тут же начал исполнять приказ. Парень нашарил глазами бармена:
- Том. - парень развалился на стуле и подождал, пока мужчина подойдет к Шанпайку. - Что это? - кивнул на бокал. - И это ты называешь огневиски? Да простое сливочное пиво в обычном магловском ларьке и то сильнее пьянит. Где ты его достаёшь? Я это пить не буду. - Стэн отодвинул бокал, и с вызовом посмотрел на Тома. Мужчина был ошеломлен словами Шанпайка, они всегда ладили, и такое отношение для него было ново и неприятно.
- Что с тобой? Это отличное огненное виски. Что, устал на работе? Понимаю, непросто весь день трястись в автобусе, расслабься, день уже к концу подходит, доедешь до дому, отдохнёшь. - вполне миролюбиво сказал бармен, но Стэн отрезал:
- Нет. Это не усталость. Мне надоела и эта обстановка, и это виски, да и обслуживание тут ниже среднего. - Парень улыбнулся, чувствуя что "его хозяйка" довольна. Том же не нашёлся, что ответить, и спокойно ушел к другим посетителям кабачка. По тому, как двигался мужчина, была заметна его обида, но Шанпайку было всё равно. Он поднял газету с пола, аккуратно сложил её в сумку и с усмешкой допил огненное виски.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дырявый котел    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дырявый котел
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | Back to the Story :: Лондон-
Перейти: