Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам Гарри Поттера! Магия ждет тебя. Регистрируйся и стань героем Волшебного Мира!
 
ФорумКалендарьГалереяПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро Пожаловать в Волшебный Мир! Мы рады всем! Ждемс ПС, преподавателей и пуффендуйцев! Успей попасть в Хогвартс!
Добро пожаловать в ролевую игру по мотивам Гарри Поттера. Здесь вы сможете стать одним из героев волшебного мира. Стоит всего лишь зарегистрироваться и заполнить анкету. Игровые локации скрыты от гостей.

Дата: 31 августа 1996 года; вечер.
Погода: Последний день лета. И пусть осень уже практически вступила в свои права, но она была по-летнему тепла и нежна. Звезды на темном покрывале неба выткали свой затейливый узор, и даже иллюминация Хогвартса не могла затмить их свет…
Действия в игре: Вечер. Ученики прибывают в Хогвартс и готовятся к новому учебному году. Отдельный квест - Битва за Хогвартс

синдром сказкиРолевая по Сумеречной Саге
Supernatural
Resident Evil Generations
  the vampire diaries; jeu de la mort
Последние темы
» Ваша реклама #10
Вс Апр 07, 2013 2:16 pm автор Реклама

» Антонин Долохов. Анкета
Вт Мар 13, 2012 11:25 pm автор dolohov

» Анкета
Сб Мар 03, 2012 6:05 pm автор Daria

» Внутренний двор
Пн Фев 20, 2012 1:10 pm автор волан-де-морт

» Организация боя в битве за Хогвартс
Пн Фев 20, 2012 12:27 pm автор волан-де-морт

» Мари-Виктуар Уизли
Вс Фев 12, 2012 7:02 pm автор Мари-Виктуар Уизли

» [Вопросы к администрации]
Чт Дек 15, 2011 4:23 pm автор Джереми Робинс

» Квест #1 или тут даже Авада Кедавра не поможет
Ср Ноя 09, 2011 2:28 pm автор Элизабет Форбс

» action 3; Ученье - свет! анкета Джулии Бареззи
Вт Ноя 08, 2011 4:20 pm автор Демельза Робинс


Поделиться | 
 

 Антонин Долохов. Анкета

Перейти вниз 
АвторСообщение
dolohov

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-13

СообщениеТема: Антонин Долохов. Анкета   Вт Мар 13, 2012 11:25 pm

1. Антонин Долохов (Antonin Dolohov)

2. Возраст персонажа
44 или 45... это на самом деле неважно.

3. Должность персонажа
Пожиратель смерти. Беглый преступник. В розыске.

4. Внешность персонажа
Среднего роста, довольно худой,но жилистый, темноволос, сероглаз. Волосы стрижет коротко. После Азкабана приобрел угрюмое выражение лица, обзавелся скорбными морщинами у рта и на лбу. Тем не менее выглядит довольно жестко. Как и положено аристократу, обладает изящными кистями рук и длинными пальцами. После побега уже более-менее привел себя в форму.
В одежде предпочитает оттенки серого. Обычно носит шейный платок цвета запекшейся крови.
Антонин - обладатель нескольких весьма примечательных шрамов, по которым авроры смогут опознать его труп, если поймают еще раз (потому что он поклялся, что живым второй раз не дастся). Итак, шрамы: от правого плеча на грудь спускается шрам от, кажется, глубокого пореза, на спине несколько горизонтальных рубцов, похожих на следы от ожога.
Но особенно привлекает внимание шрам на левом боку. Сантиметров на 10 ниже сердца, он занимает весь бок и змеится отростками по животу и спине. Создается впечатление, что из Долохова тут просто вырвали кусок. И что ему очень повезло, что он еще дышит.
Естественно, всего этого великолепия под одеждой не видно.


5. Характер персонажа
Долохов - некромант. Это накладывает отпечаток на его мышление. А еще больший отпечаток наложило его заключение. Он почти все потерял, попав в Азкабан. В этом каменном мешке он приобрел внутренний голос, саркастичное и жестокое альтер эго, не дававшее ему спокойно сойти с ума эти тринадцать лет.
Преданный сторонник Лорда, немногословен, исполнителен и на первый взгляд - скучен. Но умен и внимательно смотрит по сторонам. Несмотря на то, что Долохов никогда не вмешивался в политические игры, он неплохо в них ориентируется. Любит психологические игры и ловлю рыбок в мутной воде. Уж что-что, а воду мутить он умеет.

Не дает непрошенных советов. И прошенные дает неохотно.

6. Биография
Корни Долохова в России. Его дед в свое время, как многие представители аристократии - что магической, что маггловской, сбежал во Францию от того, что он называл "бунтом черни". В отличие от магглов, маги-эмигранты не стали повально менять v на конце фамилии на потешное ff. Отец Долохова в свое время примкнул к Гриндевальду - исключительно из идейных соображений, не ради выгоды. Впрочем, когда дело запахло жареным, Долохов-старший самоустранился из этой истории, даже умудрившись не запятнать имени рода. Он был романтик старой закалки, но прекрасно чуял, когда крысы должны покинуть судно.
Антонин, напротив,закопал свой унаследованный романтизм на самое дно своей души. Ему нравится считать себя прагматиком. Идейным. Зато без спасительного шестого чувства.
Долохов - один из старейших сторонников Лорда (не по возрасту, но по "стажу"), он примкнул к ВДМ, когда тот еще странствовал по Европе после обучения. Почуяв перспективу власти, приехал вместе с ВДМ в Англию.
В первые годы весьма законспирированной жизни в Англии, случилось нечто, предопределившее его запредельную собачью преданность Лорду.
Участвовал во всех начинаниях, в которые Лорд его вовлекал, но никогда не был особо приближенным.
Из Пожирателей более теплые отношения поддерживал с Какаровым, с которым любил рассуждать о России, Болгарии и славянской душе. Дружил с Розье. Был свидетелем его смерти (которая несколько отличается от официальной версии Министерства) и мечтает отомстить.

7. Отличительные способности
(можно написать о предметах, в которых успевает, может ваш персонаж поет в душе или обладает каким-то другим талантом. А может вы поведаете нам о том, в чем он бездарен.)

8. Волшебная палочка (состав) и имущество, всегда имеющееся при себе + домашние животные
Палочка - остролист и шерсть единорога, темное зеркало в старой рассохшейся раме, которое показывает совсем не то, что в нем отражается...

9. Патронус, боггарт (анимагическая форма – у взрослых)
Патронус - сокол-перепелятник, боггарт иногда выглядит как дрожащий от зноя воздух, иногда - как шесть фунтов соли в холщовых мешках, иногда он принимает вид Нагини.

10. Связь с вами (icq или skype)
ICQ 98347407, бываю там раз в год по обещанию. Почта более оперативна.

11. Пробный пост

Если бы Темный Лорд был василиском, а яд из его голоса можно было бы сцедить (или хотя бы соскрести с собственной макушки, на которую он щедро выливался), Долохов наверное давно б разбогател. Или помер.
Меня не любят - это минус. Но и не гонят - это плюс - внутренний голос явно что-то цитировал, но Антонин был бы проклят, если б помнил, откуда эта цитата и как она попала в его мозг.
Зеленая зверюга подползла к ПС, приподнялась на хвосте и зашипела. Долохова будто ледяной водой окатили.
Смысл действия был ясен - или он немедленно скажет что-нибудь интересное, или может вообще уже ничего не говорить. Поэтому Антонин решил брать быка за рога. Или змею за хвост?

- Поттер не пойман.
В тишине кабинета это прозвучало как приговор. Рискованно конечно было напоминать Темному Лорду о собственных в том числе ошибках, но Долохов и так был уверен, что никто не забыт и ничто не забыто.

- Пока мальчишка на свободе, у наших врагов есть надежда и стимул бороться. Если сейчас мы открыто провозгласим Вашу власть, мой Лорд, они начнут объединяться для новой войны. Пока у большинства есть иллюзия защиты со стороны Министерства, они сидят на своих местах и надеятся, что гроза пройдет мимо. Но как только мы нарушим видимость легитимности, они поймут, что терять нечего. Мы рискуем породить хаос, управлять которым не сможем. Не будет ли лучше продержать видимость старого режима чуть дольше? Уверим всех, что переворот не удался, посадим в кресло Министра марионетку, и начнем закручивать гайки понемногу. Мой Лорд! - воскликнул он, - Позвольте мне разыграть этот спектакль, и я гарантирую, что уже через 3 недели Поттеру будет негде спрятаться - его затравят как дикого зверя.
По мере того, как Долохов высказывал свои мысли, он говорил все более уверено, даже начал немного жестикулировать в поддержку своих слов. Скупыми жестами, но все же.
- А когда Вы покончите с мальчишкой, вот тогда мы заменим марионетку настоящей фигурой, - Долохов не сказал "мной", он не хотел быть слишком самоуверенным, - и дадим им почувствовать всю силу Вашей власти!

Вот так. Крупными штрихами. Антонин замолчал, успокаивая учащенное сердцебиение. Он смотрел на своего Лорда с надеждой. Надеждой меча, которому наконец позволят что-нибудь рассечь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Антонин Долохов. Анкета
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | Back to the Story :: Распределяющая шляпа :: Регистрация-
Перейти: