Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам Гарри Поттера! Магия ждет тебя. Регистрируйся и стань героем Волшебного Мира!
 
ФорумКалендарьГалереяПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро Пожаловать в Волшебный Мир! Мы рады всем! Ждемс ПС, преподавателей и пуффендуйцев! Успей попасть в Хогвартс!
Добро пожаловать в ролевую игру по мотивам Гарри Поттера. Здесь вы сможете стать одним из героев волшебного мира. Стоит всего лишь зарегистрироваться и заполнить анкету. Игровые локации скрыты от гостей.

Дата: 31 августа 1996 года; вечер.
Погода: Последний день лета. И пусть осень уже практически вступила в свои права, но она была по-летнему тепла и нежна. Звезды на темном покрывале неба выткали свой затейливый узор, и даже иллюминация Хогвартса не могла затмить их свет…
Действия в игре: Вечер. Ученики прибывают в Хогвартс и готовятся к новому учебному году. Отдельный квест - Битва за Хогвартс

синдром сказкиРолевая по Сумеречной Саге
Supernatural
Resident Evil Generations
  the vampire diaries; jeu de la mort
Последние темы
» Ваша реклама #10
Вс Апр 07, 2013 2:16 pm автор Реклама

» Антонин Долохов. Анкета
Вт Мар 13, 2012 11:25 pm автор dolohov

» Анкета
Сб Мар 03, 2012 6:05 pm автор Daria

» Внутренний двор
Пн Фев 20, 2012 1:10 pm автор волан-де-морт

» Организация боя в битве за Хогвартс
Пн Фев 20, 2012 12:27 pm автор волан-де-морт

» Мари-Виктуар Уизли
Вс Фев 12, 2012 7:02 pm автор Мари-Виктуар Уизли

» [Вопросы к администрации]
Чт Дек 15, 2011 4:23 pm автор Джереми Робинс

» Квест #1 или тут даже Авада Кедавра не поможет
Ср Ноя 09, 2011 2:28 pm автор Элизабет Форбс

» action 3; Ученье - свет! анкета Джулии Бареззи
Вт Ноя 08, 2011 4:20 pm автор Демельза Робинс


Поделиться | 
 

 Основной сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пэнси Паркинсон

Пэнси Паркинсон

Сообщения : 3082
Дата регистрации : 2010-04-25
Возраст : 28
Награды :

СообщениеТема: Основной сюжет   Пт Сен 16, 2011 3:25 pm

Начинается шестой год обучения студентов Хогвартса. Очередная победа над Тёмным Лордом придает ученикам больше уверенности в себе, больше сил. Разумеется, никто не может забыть той кровавой бойни, которая произошла в конце прошлого года. Некоторые с ужасом вспоминают произошедшие события, другие же - просто с ухмылкой на лице. Такое разграничение интересов приводит к созданию групп - ОД И ЮПС, борящихся за разные цели. Одни хотят во что бы то ни стало победить Того-Чьего-Имени-Нельзя-Называть, другие же наоборот, готовы умереть ради него. Таким образом образовываются две группировки, постоянно сталкивающиеся лбами друг с другом. С каждым днем противоречия между ОД и ЮПС накаляется.
Тем временем, Альбус Дамблдор отправляется на поиски крестажей. Он узнал как можно убить Тёмного Лорда. Но не всё складывается благополучно. Уставший и обессиливший профессор сталкивается с самим Тёмным Лордом. Завязывается битва, из которой живым может выйти только один. И к сожалению, в этот раз добру не суждено победить.
Весь Хогвартс приходит в ужас от известия о смерти великого профессора. Что делать? Как быть дальше? ОД продолжает с удвоенной силой тренироваться, только уже без своего предводителя - Мальчик, который выжил, отправляется на поиски крестажей, дабы победить Тёмного Лорда. Да, перед смертью старик успел посвятить его в эту тайну. На смену Альбусу Дамблдору присылают Долорес Амбридж. Порядки ужесточаются. За каждый проступок следует жестокое наказание. Исключений нет. Начинаются гонения на гриффиндорцев, которые потихоря продолжают изучать боевые искусства, даже не смотря на то, что Гарри Поттера нет в Хогвартсе. Каждый хочет обезопасить себя, поэтому ищет всевозможные способы – начиная от предательства и заканчивая запретными заклинаниями.
Тем временем ОФ в штаб-квартире пытается разработать план о спасении волшебного мира. Но пока что это у них плохо получается. Куда бы они не отправились - везде ПС, постоянные готовые к новым сражениям. Многие волшебники начинают присоединяться к Тёмному Лорду, чтобы выйти хотя бы живыми из этого противостояния. Родители чистокровных детей идут на крайние меры. Дабы сплотить и укрепить свои ряды, они начинают сватать своих детей друг за друга, считая, что это лучший выход. Молодежь, разумеется, сопротивляется, и пытается не идти на поводу у своих «старичков», но не у всех это получается.

_________________
Ava by...

Иногда ты заводишь отношения, а иногда они заводят тебя. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Основной сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | Back to the Story :: Распределяющая шляпа :: Сценарий и квесты-
Перейти: